VIII Национальная премия оптической индустрии "Золотой лорнет"

Самая престижная награда на рынке оптических товаров и услуг, оборудования и расходных материалов, очковых и контактных линз, солнцезащитных очков и медицинских оправ среди дистрибьюторских компаний и розничных магазинов оптики. #достоинство #лидерство #мастерство

Бизнес 16+

Приглашаем вас стать участником конкурса и гостем VIII церемонии награждения Национальной премией оптической индустрии «Золотой лорнет», которая пройдет 22 февраля 2022 г. в  "Крокус Сити" с 18:30 до 22:00 ч.

Место проведения — ресторан "ROSEBAR", Крокус Сити Молл/ТЦ ВЕГАС.

Задачи Премии: содействовать Программе сохранения здоровья зрения населения России как важнейшей задачи оптической индустрии в целом; содействовать консолидации и развитию национального рынка оптических товаров и услуг, выявлению и поддержанию лидеров оптического рынка страны; повышению знания и формированию благоприятного отношения конечных потребителей к офтальмологии и оптике.

На получение Премии выдвигаются российские компании, совместные предприятия и представительства фирм из других стран, зарегистрированные и осуществляющие основную деятельность на территории России и работающие на рынке оптических товаров и услуг; участвующие в выставке MIOF МВЦ «Крокус Экспо».

Номинации: 

Реклама года. Маркетинговый проект года. Инновация года. Образовательный проект года. Национальная торговая компания. Национальная производственная кампания. Частная торговая марка. Сеть года. Салон года.

Подробности на сайте www.goldlornet.ru

Поделиться:

647 дней назад
22 февраля 2022 19:00–22:00

Москва
МКАД, 65-66 КМ, CROCUS CITY, ТЦ "ВЕГАС", ROSEBAR
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов